교회소식

2017 CCS TOON TOWN Carnival

CCSadmin 8 4,543

2017 툰타운 여름성경학교 카니발

카니발: 7/14(금) 오후 5:00 - 8:00 

2017 CCS TOON TOWN Carnival

Community Carnival - July 14 (5:00 - 8:00pm)

2016 카니발 사진 모음

65756d9d1ee3c0dc16d4b1ea2ba0941a_1491752

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Comments

withyesu
등록은 어떻게 하나요?
관리자
안녕하세요. withyesu 님, 2017 툰타운 여름성경학교 온라인 등록은 https://www.sonlightccs.org/toontown/ 사이트를 방문하시면 됩니다. 감사합니다.
becca
혹시 선생님들이 한국말을 쓰시게되나요? 저희딸이 아직 영어를 잘 못해서요
관리자
안녕하세요. becca 님, Toon Town 행사 때 선생님께서는 모두 영어를 사용하세요. 그러나 선생님 중 많은 분이 한국어를 조금씩 하셔서 아이가 소통하는 데는 큰 어려움이 없으세요. 한국에서 많은 아이들이 방학 때 Toon Town에 참석하고 있는데 영어만 사용하는 선생님만 계신 것이 아니라 한국어를 잘하시는 봉사자가 많이 계셔서 큰 걱정 안 하셔도 되세요.
소나무
댓글내용 확인
CCSadmin
안녕하세요. 답변을 기다려 주셔서 감사드립니다. 저는 성경학교 전체 행정을 맡고 있고, 유아유치부 담당하는 김정기 전도사라고 합니다. 먼저 형제 교회 성경학교(툰타운)에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
무엇보다 자녀가 열심히 신앙생활하는 아이로 자라는 것에 감사합니다.

영어를 잘 하지 못해도 함께 하는 그룹 리더나 많은 선생님들이 한국말도 사용할 수 있기 때문에
아이가 소통하는 것은 큰 어려움이 없을 거에요. 그래도 혹시 모르니, 등록 후에 이름과 생년월일을 저에게 알려 주시면
중보 기도팀에서도 함께 기도하며, 아이를 위해 더 관심을 가지고 응원할 수 있을 거에요.
물론, 부모님의 기도도 있기에 더욱 더 은혜롭고 즐거운 시간 될 거라 믿습니다.

바라기는 6/11 등록이 마감입니다.
마감 후에는 등록이 되지 않는 불편함이 있으니, 그 전에 꼭 온라인으로 등록을 서둘러 주세요.
 https://www.sonlightccs.org/toontown/
혹시 다른 필요한 사항이 생기시면
jungkim@hyungjae.org 로 연락 주시면 됩니다.

다시한번 문의 주셔서 감사드리고, 곧 자녀분을 만날 수 있기를 기대합니다!^^
소나무
전도사님~ 친절하신 답변 너무너무 감사합니다.
저희가 일정이 일주일 늦혀져서 7/11에 시애틀에 가게되니
성경학교를 참석못하게 됬어요. 많이 아쉽지만 형제교회 유년부에
다니면서 믿음의뿌리 깊게 내리며 성장하기를 간절히 기대하고 기도해요.
Camphire
안녕하세요. 답변이 늦어져서 죄송합니다.
이번 성경학교에 참석 못하신다니 아쉽지만, 주일예배에 출석하실 수 있다고 하니
여전히 기대가 됩니다. 저희 유년초등부 담당하는 클라라 전도사님 만나시면 더 좋아하실 거에요.

그리고, 혹시나 도움이 될까 싶어서 알려드리면,
7월 14일 금요일에는 모든 지역 주민들과 교회 식구들이 참여할 수 있는
"툰타운 카니발" 행사가 있어요.
오후 5시-8시까지 형제교회에서 진행되니까 자유롭게 오실 수 있어요.

다시한번 감사드리고,
기도하시는 대로 응답해 주시기를 저도 기도합니다. 감사합니다.